C’est au coin de la rue piétonne que nous avons rencontré l’équipe UT’Prod. Malgré le peu de sommeil, les apprentis cinéastes de l’UTBM nous ont montré l’énergie qu’ils savaient déployer en enchaînant les prises. Ils nous ont tout de même confié que bien qu’ils sachent parfaitement où aller, ils commencent à se sentir pressés par le temps. En effet, après avoir passé la nuit à multiplier les scènes dans une grande variété de lieux, l’équipe n’aimerait pas se mettre en retard sur son programme.

unnamed

Leur tournage semble en effet ne pas avoir été de tout repos : alors que les clients du Buffalo Grill ont dû se croire transportés dans un épisode des Experts en voyant l’équipe débarquer avec leurs badges et leurs mallettes, ce sont des belfortains qui risquent de prendre peur en retrouvant leur parking couvert de confiture… reste à savoir si l’équipe a mis en scène la mort d’un de ses membres ou celle d’une famille de fruits rouges.

 

Le temps commençant à se dégrader, l’objectif était de terminer au plus vite les scènes en extérieur, d’autant plus qu’après une courte nuit l’étape de montage s’annonce longue.
Au moment de notre rencontre, l’équipe s’était même déjà séparée afin que Ludivine et Alex commencent dès 10h le montage.

 

On souhaitera tout de même à Laura de se remettre de son fou rire, cherchez-là bien il parait qu’on peut la voir en arrière-plan !